Новости
24 ноября, 11:00

Kia Sorento подготовили для «Людей Икс»

Компания Kia представила специальный экземпляр кроссовера Sorento нового поколения, который посвящен «Людям Икс».

Компания Kia представила специальный экземпляр кроссовера Sorento нового поколения, который посвящен «Людям Икс». Автомобиль был создан совместно с Twentieth Century Fox Home Entertainment и является частью рекламной кампании фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Премьера ленты состоялась весной.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Kia смотрите в каталоге.

Первый публичный показ Sorento для «Людей Икс» состоится в конце января 2015 года на открытии теннисного турнира Australian Open. Представит машину Рафаэль Надаль.

Перед этим корейский автопроизводитель планирует выпустить видеоролик, в съемках которого примут участие как сам теннисист, так и персонажи «Людей Икс». По сюжету, главные герои должны будут спасти Australian Open от главных антагонистов «Людей Икс» — стражей.

Ранее компания Kia сотрудничала со студией DC Entertaimnet, разработав на основе своих моделей машины для супергероев. Были созданы автомобили для Бэтмена, Супермена, Чудо-женщины, Флэша, Аквамэна, Киборга и Зеленого Фонаря.

Кроссовер Kia Sorento нового поколения был представлен в августе. Модель предлагается с пяти- и семиместным салоном. Вседорожник может быть укомплектован одним из пяти моторов, мощность которых варьируется в диапазоне от 172 до 270 лошадиных сил.

Материалы по теме