Новости
23 мая, 13:12

Рассекречен обновленный Kia Sportage

Продажи автомобиля начнутся в третьем квартале 2018 года.

Как и предполагалось, кроссовер пережил легкий фейслифтинг. Изменения коснулись передней оптики, решетки радиатора, а также переднего бампера – в нем появились иные секции противотуманок, соединенные хромированной полосой. В числе новшеств в интерьере – видоизмененный руль, улучшенная приборная панель, а также новый черно-серый вариант отделки салона.

Однако главным отличием Sportage 2019 года от нынешней версии стала дизель-электрическая силовая установка, которая работает по принципу "мягкого" гибрида". Она включает электромотор, который помогает основному 1,6-литровому дизельному двигателю при разгоне и выдает 14 л.с., а при торможении переходит в режим генератора, запасая энергию в аккумуляторе.

Как сообщает пресс-служба Kia, рестайлинговый Sportage укомплектован интеллектуальным круиз-контролем с возможностью полной остановки и возобновления движения, системой кругового обзора Around View Monitor (AVM) для облегчения парковочных маневров и системой контроля внимания водителя Driver Attention Warning (DAW).

Цены и комплектации обновленного Kia Sportage для рынка РФ появятся ближе к старту продаж.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...