Новости
02 октября, 11:52

Kia рассекретила новый псевдокроссовер для России

Новинка станет первой моделью линейки X-Line.

Подробности в компании пока не раскрывают, однако, судя по опубликованному тизеру, новинка получит дизайн в стиле модели Stonic, спойлер на двери багажника, рейлинги на крыше и сдвоенные патрубки выхлопной системы.

Уже известно, что речь идет о версии повышенной проходимости хэтчбека Rio, известной в Китае под названием K2 Cross. Вероятно, модель предложат с теми же моторами, что и обычную Rio: 1,4-литровым двигателем мощностью 100 л.с. и 123-сильным двигателем объемом 1,6 литра.

1 / 59
Arrows-left
Arrows-right
Reload

В пресс-службе Kia сообщили, что премьера новинки состоится в России в ближайшее время.

Напомним, на Франкцуртском автосалоне Kia представила "мужественную" версию Picanto линейки X-Line. "Вседорожный" хэтчбек можно отличить от обычного по контрастными элементам в экстерьере и интерьере, а также увеличенному на 15 мм (до 156 мм) дорожному просвету. На европейском рынке новинку предложат с 1,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 100 л. с.

С таким агрегатом Picanto разгоняется до 100 км/ч за 10,1 секунды. Расход топлива, по данным производителя, составляет 4,5 литра на 100 километров пути. Европейцы получат Picanto X-Line в конце 2017 года, а выход "вседорожного" Rio на российский рынок запланирован на 2018 год.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...