Новости
03 ноября, 11:32

KIA представила солнечную спецверсию Soul для России

KIA придумала для российских покупателей специальную версию кроссовера Soul под названием Sunrise, то есть «Восход» или «Заря». Автомобиль поступил в продаже 2 ноябре по цене 1 089 900 рублей.

KIA придумала для российских покупателей специальную версию кроссовера Soul под названием Sunrise, то есть «Восход» или «Заря». Автомобиль поступил в продажу 2 ноября по цене 1 089 900 рублей.

Спецверсия KIA Soul Sunrise создана на базе популярной комплектации Luxe. Кроссовер оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 132 л. с. в паре с шестиступенчатым «автоматом». В числе опций — бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя и задние парковочные датчики.

Престижный внедорожник: что можно купить за миллион.

Автомобиль получил двухцветную окраску — белый или черный основной цвет кузова сочетается с яркой красной крышей. Версия Sunrise получила 18-дюймовые легкосплавные диски с красными вставками, спортивные бамперы с такими же вставками, фальшрадиаторную решетку с красной окантовкой и красные боковые молдинги.

Салон у Soul Sunrise также отличается от обычных версий: руль и сиденья с красной прострочкой, хромированные детали в отделке интерьера, задние стекла получили глубокую тонировку.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании автомобилей KIA
Загрузка...
Загрузка...