Новости
08 марта, 10:13

Kia представила обновленную версию Sportage

Внешность компактного кроссовера отличает дизайн фальшрадиаторной решетки в духе текущего модельного ряда, новые задние фонари с интегрированными LED-секциями и аэродинамичная антенна-плавник на крыше.

В рамках 84 Международного автосалона в Женеве Kia представила обновленную версию Sportage. Внешность кроссовера отличает дизайн фальшрадиаторной решетки в духе текущего модельного ряда, новые задние фонари с интегрированными LED-секциями и аэродинамичная антенна-плавник на крыше. Линейка легкосплавных колесных дисков представлена новыми моделями диаметром от 16 до 18 дюймов.

Интерьер также претерпел изменения. Расширился выбор возможных комбинаций кожи и текстиля в обивке кресел, увеличился в размерах дисплей мультифункциональной приборной панели Supervision (теперь его диагональ составляет 4,2 дюйма).

В зависимости от комплектации обновленного Sportage, европейским покупателям доступен целый ряд опций: новая мультимедийная система Infinity от Harman с внешним усилителем, сабвуфером и семью динамиками, системы изменения усилия на руле Flex Steer (позволяющая выбирать между обычным, комфортным и спортивным режимом), подогрев рулевого колеса, электрорегулировки водительского кресла, а также возможность подключения iPod.

Передний подрамник теперь крепится к кузову не жестко, а через упругие сайлент-блоки. В привод передних колес добавлен промежуточный вал, позволяющий сделать механизм симметричным (равной длины). Кроме того, новые элементы крепления трансмиссии стали прочнее и гасят возникающие вибрации.

Инженеры внесли изменения в конструкцию шасси и подвески, заменив передний стабилизатор, демпферы и верхние крепления рычагов. Эти обновления позволили добиться баланса между комфортом и управляемостью, уменьшили недостаточную поворачиваемость и улучшили шумоизоляцию. Задние пружины также были немного усилены.

Обновленный кроссовер будет доступен со знакомой линейкой бензиновых и дизельных силовых агрегатов, шестиступенчатыми (механической и автоматической) коробками передач, а также в вариантах с передним (2WD) и полным (4WD) приводом — в зависимости от модификации.

Старт продаж новинки в России запланирован на 2 квартал 2014 года.

Источник Quto.ru

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...