Новости
20 апреля, 15:10

Kia полностью рассекретила Carnival нового поколения

Достаточно ладная на вид модель щеголяет с нескромной решеткой радиатора и светодиодными огнями, интегрированными в фары, «стоит» на хромированных дисках и даже косит под кроссовер.

Подразнив публику двумя тизерами, Kia полностью рассекретила Sedona (она же Carnival) нового поколения. На рынок минивэн выйдет уже в этом году и, думается нам, задаст жару в сегменте.

Достаточно ладная на вид модель щеголяет с нескромной решеткой радиатора и светодиодными огнями, интегрированными в фары, «стоит» на хромированных дисках и даже косит под кроссовер — обратите внимание на характерные вставки в обвесе. Присущий минивэнам скучный боковой профиль немного скрашивают сплюснутые задние боковые стекла.

Интерес покупателей может завоевать и интерьер 2015 Sedona — водителю достанется некислая приборная панель с раскосыми колодцами и относительно большим дисплеем посередине, тогда как пассажирам — трансформируемый салон, где можно установить по три сиденья во второй и третий ряд либо разместить на втором пару удобных сидушек с выдвижными подставками для ног и отдельными подлокотниками.

В плюсы новинки можно записать также богатый набор систем безопасности и 280-сильную «шестерку» объемом 3,3 литра, соединенную с шестиступенчатым «автоматом».

Источник TopGearRussia.ru

Group
Group