Новости
12 августа в 12:10

Kia показала обновленный лифтбек Stinger

О технических метаморфозах компания пока не сообщила, ограничившись изображениями экстерьера и интерьера. В продаже обновленный Stinger появится в третьем квартале 2020 года.

Дизайнеры Kia не стали вносить сколько-нибудь существенные изменения в эффектный и в целом удачный облик "Стингера". Обновленный лифтбек отличается от дореформенного такими штрихами как задние фонари с измененной графикой и десятью секциями указателей поворотов, рисунок которых слегка напоминает гоночный клетчатый флаг, новым задним бампером и выпускными патрубками увеличенного диаметра. К рестайлингу приурочены колесные диски нового дизайна диаметром 18 и 19 дюймов.

На мировых рынках для Stinger будет доступен стайлинг-кит Dark Package, в который войдет окантовка диффузора и черненые выпускные патрубки. Американцам предложат Black Package – черные 19-дюймовые колесные диски и корпуса зеркал заднего вида, а также спойлер на пятой двери.

Салон принципиально не изменился, но точечно дополнен. Появилась более современная мультимедийная система с монитором диагональю 10,25 дюймов, настроенческая подсветка с 64 цветами, а также новые варианты отделки и оформления.

Продажи обновленного Kia Stinger в Южной Корее стартуют в третьем квартале, а затем автомобиль выйдет на мировые рынки.