Новости
19 августа, 13:19

Kia Picanto получил «газовую» модификацию

Kia покажет в сентябре битопливную модификацию хэтчбека Picanto, которая поступит в продажу в конце нынешнего года.

Kia покажет в сентябре битопливную модификацию хэтчбека Picanto, которая поступит в продажу в конце нынешнего года. Расход топлива при таких скромных габаритах и объёме мотора неприятно удивил - 5.8 литра на сто километров пробега.

Kia Picanto LPG оснащается литровым трёхцилиндровым двигателем мощностью 67 л.с. и крутящим моментом 90 Нм. При работе на газе, как мы уже сказали, автомобилю понадобится 5.8 литра топлива, если брать двигатель, оборудованный системой «старт-стоп», то аппетит хэтчбека снижается ненамного - до 5.6 литра. Для сравнения - гибридная «Оптима» потребляет 5.9 литра в комбинированном цикле...

Kia Picanto LPG оснащается 35-литровым баком для бензина и 27-литровым - для сжиженного газа. Последний располагается на месте, где обычно лежит запасное колесо. Кнопка переключения с одного вида топлива на другой находится на приборной панели.

Пятидверный Kia Picanto предлагается на нашем рынке по цене от 389 900 рублей, «трёхдверка» в базовой версии стоит дороже - от 499 900 рублей.

Источник Carobka.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...