Новости
24 августа, 14:18

KIA опубликовала первые тизеры нового поколения Rio

На изображениях хэтчбек выделяется новой передней частью, которая не имеет почти ничего общего с нынешней версией модели

Компания KIA опубликовала первые тизеры нового поколения компактной городской модели Rio.

На изображениях хэтчбек выделяется новой передней частью, которая не имеет почти ничего общего с нынешней версией модели. Ей придали более агрессивный вид, выполненный в стиле последних поколений автомобилей компании. Фирменный дизайн подчеркивает и суженная решетка радиатора, дополненная, правда, второй решеткой снизу.

Читайте также
Загрузка...

На эскизе автомобиль имеет огромные непропорциональные колеса, которые наверняка не получит серийная версия машины. За общий дизайн модели, к слову, отвечали сотрудники калифорнийского и германского подразделений, занимающиеся дизайном. Налицо старание компании вывести автомобиль на уровень выше, сделать его чуточку более премиальным.

Уже известно, что колесная база модели будет длиннее, нежели у нынешней версии, что добавит места задним пассажирам и, возможно, скажется на общем внутреннем пространстве. Есть вероятность, что Rio немного выберется за пределы стандартного В-сегмента и станет чем-то, вроде В+.
Производитель уже пообещал улучшенную практичность модели, что намекает на увеличенный багажник. Также ожидается интеграция систем Apple CarPlay и Android Auto.

Читайте также
Загрузка...

KIA Rio получит и новую моторную гамму, в которую войдут турбированные трехцилиндровые двигатели объемом 1,0 литр и мощностью 100 и 120 лошадиных сил. Производитель анонсировал презентацию нового поколения на Парижском автосалоне 29 сентября. В производство автомобиль поступит до конца текущего года.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...