Новости
28 марта, 18:10

Kia Optima теперь можно рассмотреть и сзади

Снимки корейской версии седана выложили в Сеть автопапарацци.

Совсем недавно мы делились с читателями первой официальной фотографией нового поколения седана Optima, запечатленного спереди. А сегодня стараниями фотошпионов обнародован вид сзади.

На снимках изображена версия для корейского рынка, где машина носит название Kia K5. Однако отличия машин для европейского и американского рынка будут минимальными. Скорее всего, стильные светодиодные фонари станут привилегией дорогих комплектаций, а дешевые версии получат оптику попроще. Также можно убедиться в том, что стиль предшественника автомобиль сохранил в полной мере.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании автомобилей Kia cмотрите в каталоге.

Optima разделит платформу с ныне выпускаемым Hyundai Sonata, одноклассником и родственником по концерну. Вместе с набором из традиционных бензиновых и дизельных двигателей у модели появятся сразу два гибридных варианта — подзаряжаемый и обычный.

Предвестника серийной машины компания Kia уже показала. В начале марта в Женеве дебютировал красивейший спортивный универсал Sportspace. Вероятно, концепт намекал не только на облик товарного автомобиля, но и на то, что в линейке наконец-то появится универсал.

Материалы по теме