Новости
06 февраля, 17:33

Kia объявила цены на обновленный Soul и его "заряженную" версию

Обе новинки с 6 декабря доступны для заказа у официальных дилеров

Обе новинки с 6 декабря доступны для заказа у официальных дилеров.

Читайте также
Group

Обновленный Soul отличается от предшественника решеткой радиатора, дизайном переднего бампера, воздухозаборникам другой формы и новым противотуманкам. Кроме того, палитра цветов расширилась до 11 вариантов, что на 3 больше, чем у предыдущей версии. Изменения затронули и салон: появились новые материалы отделки и центральная консоль подверглась модернизации.

Kia Soul 2017 модельного года укомплектована системой мониторинга слепых зон, ассистентом при выезде с парковки задним ходом, датчиками дождя и обогревом форсунок стеклоомывателя, а также обязательной системой экстренного реагирования при аварии ЭРА-ГЛОНАСС. Цены на модель начинаются от 869 900 рублей.

В пресс-службе российского офиса Kia отметили, что впервые в истории модели Soul кроссовер обзавелся версией GT, которая поступила в продажу с 204-сильным турбодвигателем объемом 1,6 литра – тот же агрегат устанавливается на Ceed GT и Pro Ceed GT. По данным производителя, Soul GT разгоняется от 0 до 100 км/ч за 7,8 секунды и развивает максимальную скорость в 200 км/ч. Такой Soul обойдется покупателям в 1 369 900 рублей.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме

Group
Group
Group