Новости
21 августа, 16:16

Kia назначил цену рестайлинговому Soul

Южнокорейская компания Kia огласила стоимость рестайлингового городского "проходимца" Soul.

Южнокорейская компания Kia огласила стоимость рестайлингового городского "проходимца" Soul, мировая премьера которого состоялась в рамках Нью-Йоркского мотор-шоу, прошедшего в апреле.

На североамериканском рынке стоимость Kia Soul начинается с $13 900. В эту сумму оценен автомобиль в базовой комплектации с модернизированным 1.6-литровым бензиновым двигателем GDI мощностью 138 л.с., идущим с новой шестиступенчатой механической коробкой передач. В список штатного оборудования включены подушки безопасности, в том числе и боковые, ABS, система контроля за давлением в шинах, кондиционер, регулируемая по наклону и вылету рулевая колонка, электропакет, центральный замок, CD-аудиосистема с USB-разъемом и многое другое.

За дополнительную плату в размере $900 автомобиль может быть оснащен аудиосистемой Infinity, камерой заднего вида, автоматической головной оптикой и информационно-развлекательной системой UVO, разработанной в сотрудничестве с Microsoft. Пакет, включающий навигацию, автоматический климат-контроль, кожаную обивку салона, подогрев передних кресел, а также систему доступа в салон без ключа и запуска двигателя с кнопки, опустошит кошелек будущего владельца Kia Soul еще на $2 500.

Наряду с 1.6-литровым двигателем и "механикой" для Kia Soul предусмотрены усовершенствованный 164-сильный бензиновый мотор объемом 2.0 литра, экологичность которого повысилась на 10%, и автоматическая трансмиссия.

О поставках Kia Soul 2012 модельного года в Европу пока ничего не сообщается. Напомним, что в России дорестайлинговая версия машины с бензиновым 126-сильным мотором в комплексе с пятиступенчатой ручной коробкой продается по цене от 599 900 рублей.

Источник Журнал "Колеса"

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...