Новости
Все фото
15 августа, 15:35

Kia добавила доступных комплектаций для Sportage

Компания KIA добавила три новые комплектации популярному кроссоверу Sportage на российском рынке

Компания KIA добавила три новые комплектации популярному кроссоверу Sportage на российском рынке. Производитель отмечает, что новые версии исполнения призваны сделать автомобиль доступнее для покупателей. Новые комплектации доступны для кроссовера с двухлитровым атмосферным двигателем мощностью 150 лошадиных сил.

Новая версия Comfort с передним приводом и шестиступенчатой "механикой" оснащается противотуманными фарами и светодиодными дневными ходовыми огнями, а также рейлингами на крыше и легкосплавными колесными дисками диаметром 17 дюймов. Также для этого варианта доступны мультифункциональное рулевое колесо, круиз-контроль и система подключения мобильного телефона по Bluetooth. Дополнительный комфорт и удобство для водителя обеспечат электропривод регулировки поясничного подпора водительского сиденья и стеклоподъемник двери водителя с функцией Auto. Рекомендованная розничная цена этой версии составляет 1 млн 354 тыс. 900 рублей.

Читайте также
Загрузка...

Новая переднеприводная версия Classic "Теплые опции" с 6АКП предлагается по цене 1 млн 364 тыс. 900 рублей и является наиболее доступной из всех версий KIA Sportage c "автоматом". Автомобиль оснащен 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, электроприводом складывания наружных зеркал заднего вида с повторителями указателей поворота. Салон имеет тканевую обивку, при этом рулевое колесо и селектор трансмиссии отделаны кожей. Эта новая версия Classic с 6АКП и передним приводом отличается полным пакетом "Теплые опции", который включает в себя подогрев передних и задних сидений, руля, лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, а также электропривод и обогрев наружных зеркал.

Читайте также
Загрузка...

KIA Sportage Classic "Теплые опции" 6МТ AWD предлагается клиентам по цене 1 млн 384 тыс. 900 рублей и является наиболее доступной из всех полноприводных версий модели, представленных на российском рынке. В дополнение к оснащению версии Classic "Теплые опции" с передним приводом и 6АКП, полноприводный KIA Sportage Classic "Теплые опции" с 6-ступенчатой механической коробкой передач отличается системой управления тягой в поворотах (АТСС).

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...