Новости
21 марта, 13:36

Хоккеист Ковальчук продал "олимпийский" BMW

Новый владелец заплатил за элитный внедорожник, принадлежавший олимпийскому чемпиону, в полтора раза больше реальной стоимости.

Как сообщал "Авторамблер", на прошлой неделе Илья Ковальчук объявил о намерении продать внедорожник BMW X5 (xDrive30d), подаренный Фондом поддержки олимпийцев за золотую медаль на Играх в Пхенчхане. Он объявил, что готов расстаться с подарком за 7,1 млн рублей, при том что стоимость такого же нового автомобиля составляет от 4 170 000 рублей.

Высокая цена автомобиля объяснялась тем, что Ковальчук пообещал вручить машину покупателю в присутствии резидентов Comedy Club Гарика Харламова, Тимура Батрутдинова и других медийных персон. Вырученные с продажи авто средства хоккеист собирался пожертвовать на благотворительность.

О том, что автомобиль продан, Ковальчук объявил на своей странице в Instagram, однако имя покупателя не уточнил. Он поблагодарил своих фанатов и пообещал им рассказать "о судьбе денежных средств".

Читайте также
Group

Напомним, российским призерам Олимпийских игр-2018 дарили кроссоверы X5 xDrive30d, X4 xDrive30d и BMW X4 xDrive20d за золотые, серебряные и бронзовые медали соответственно. Однако не все спортсмены решили решили оставить себе подарки, некоторые из них выставили машины на продажу.

Фото: РИА "Новости" / Григорий Сысоев

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group