Новости
03 марта, 11:17

Кержаков прокомментировал инцидент с Кокориным на Bentley

Александр Кержаков, который вместе с Кокориным выступает за петербургский "Зенит", рассказал о реакции команды

Александр Кержаков, который вместе с Кокориным выступает за петербургский "Зенит", рассказал о реакции команды на нарушения их одноклубника.

Читайте также
Group

"Естественно, это не совсем рабочие моменты, относящиеся именно к футболу, - заявил он в эфире программы "Все на футбол!". - Больше, наверное, это личная жизнь Александра Кокорина. Но ничего, кроме шуток, у нас это не вызвало. Если мы будем на каждые такие заявления со стороны прессы реагировать очень серьезно, тогда, наверное, меньше будет концентрация на предстоящий матч".

Ранее по поводу инцидента высказался также главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов. "Мы с самого начала обозначали, что футболисты сборной должны соответствующе себя вести как на поле, так и вне его. Поэтому такое поведение нас не устраивает", - заявил он.

Напомним, 25 февраля Кокорин был задержан за рулем своего Bentley в центре Москвы за выезд на встречную полосу движения. Футболист свою вину не признает. Дело будет рассмотрено в Тверском суде Москвы 15 марта.

Фото: РИА "Новости" / Анатолий Медведь

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Group
Group
Group