Новости
10 марта, 15:29

Карлос Гон: вы не увидите Mitsubishi Logan или Mitsubishi Duster

Топ-менеджер рассказал о планах по развитию брендов, входящих в альянс

Топ-менеджер, который покинет пост главы Nissan, чтобы сосредоточиться на управлении компанией Mitsubishi, рассказал о планах по развитию брендов, входящих в альянс.

Читайте также
Загрузка...

Карлос Гон, напомним, сохранит за собой кресло председателя совета директоров альянса Renault-Nissan, компаний Renault, Nissan и Mitsubishi, а также останется исполнительным директором Renault и Renault-Nissan. В скором времени он возглавит Mitsubishi. На конференции, которая прошла в рамках Женевского автосалона, он заявил, что все три бренда сохранят свою индивидуальность. "Новинки от Nissan не будут похожи на то, что предложит Mitsubishi, - цитирует Гона "Газета.ru". - Несмотря на использование общих платформ, мы не будем выпускать на рынок, например, Mitsubishi Logan или Mitsubishi Duster".

Как сообщал "Авторамблер", в конце октября концерн Nissan Motor завершил сделку по покупке 34% акций Mitsubishi Motors Corporation за 237 млрд йен ($2,29 млрд) и стал его крупнейшим акционером. Ожидается, что компании будут работать в направлениях более глубокой локализации по всему миру и совместного использования производственных мощностей, а также строить автомобили на общих платформах и обмениваться технологиями.

Фото: Thesupermat / Wikipedia.org

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...