Новости
01 июня, 14:06

Водитель чудом спасся от прилетевшего в стекло топора

Случай, живо напоминающий сюжет "Пункта назначения" произошел в канадской провинции Саскачеван. Водитель чудом избежал смерти.

Маккензи Пэддл, местный электрик ехал с работы, наслаждался солнечным вечером и предвкушал отдых… Это было последнее, что он успел почувствовать перед оглушающим ударом. Через час Маккензи пришел в себя. Машина стояла на обочине дороги, а глазам водителя предстало жуткое зрелище: прошитое лобовое стекло, огромный топор на передней панели и кровь, хлеставшую из свежей раны. Что происходило за время его «отсутствия» и, самое главное, как он не угодил в аварию после отключки – загадка.

Пострадавшего отправили в больницу. Отделался он довольно легко – рваная рана и сотрясение мозга. Предположительно, топор прилетел в его Ford из другой машины и, похоже, то был не злой умысел и не спланированная попытка убийства (хотя, может Маккензи чего-то недоговаривает о своих врагах и бывших связях?), а обычное разгильдяйство. Опасный инструмент наверняка не был закреплен в кузове впереди ехавшего пикапа и в какой-то момент возомнил себя летательным аппаратом.

1 / 2
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Удивительно, что подобное происходит с Пэддлом не впервые! Десять лет назад ему в лобовое стекло прилетел кусок арматуры, который просвистел рядом с головой нашего героя и воткнулся в спинку заднего сиденья. Подозреваем, что в 2028 году ему надо будет соблюдать повышенную осторожность и на всякий случай поставить бронестекло в свой автомобиль.

1 / 2
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Фото: Mackenzie Peddle / Youtube.com

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...