Новости
11 февраля, 12:06

Какими хитростями заманивают покупателей в автосалоны

Получить скидку на машину в обмен на диплом вуза, сгонять на только что купленном автомобиле в аквапарк, отправиться в Африку или сходить в ресторан на халяву? Мы собрали самые любопытные автопредложения февраля.

Получить скидку на новенькую машину в обмен на диплом вуза, взять второй автомобиль в подарок, сгонять на только что купленном Nissan в аквапарк, отправиться в Африку или хотя бы сходить в ресторан на халяву после тест-драйва — такие оригинальные и заманчивые акции предлагают автомобильные дилеры в нынешнем феврале. И это не считая традиционных дисконтов на прошлогодние машины и скидок по трейд-ин и утилизации. Мы собрали самые любопытные предложения.

Datsun и экзотическая поездка

В отчаянной попытке привлечь покупателей, особенно молодых, Datsun предложил спецверсию хэтчбека mi-DO с парой накладок на бамперы и особыми цветами отделки, всего 400 автомобилей. А до кучи каждый покупатель mi-DO International становится участником конкурса, победитель которого отправится в экзотическую поездку в Индию или Африку — за счет Datsun. Цена участия — минимум 542 000 рублей. Как и полагается, mi-DO можно приобрести по программе утилизации со скидкой до 60 000 рублей или по трейд-ин с выгодой 50 000 рублей.

Kia и новенький автомобиль в 2018 году

Kia, которая занимает второе место в рейтинге самых популярных марок, оплакивает январское снижение спроса и заманивает клиентов в автосалоны смелыми предложениями. Так, приобретая Rio, cee’d или Sportage в феврале, автоматически участвуешь в розыгрыше специального ваучера. Три победителя (по одному покупателю каждой из моделей) получат возможность обменять свой автомобиль на новый Kia аналогичной модели и в сопоставимой комплектации без доплаты (!) в 2018 году с 1 октября по 31 декабря.

Другие акции типа трейд-ин и утилизации также действуют.

Kia и выпускники вузов

Еще один оригинальный ход Kia призван заманить в автосалоны молодежь, а как основание берется свеженький диплом выпускника вуза. Вчерашний студент, уже успевший найти работу, вполне может позволить себе купить Rio, Picanto, Cerato, cee’d или Soul, поэтому его стоит перехватить дополнительными бонусами. Так, для покупателей в возрасте от 18 до 25 лет с дипломом российского вуза, выданным в 2012-2015 гг, действует скидка от 18 000 до 19 990 рублей на перечисленные модели (2015 года выпуска, кроме Soul), которую также можно потратить на каско. Скидка суммируется со всеми классическими предложениями.

Читать далее на сайте cars.ru

Источник Cars.ru

Материалы по теме