Новости
03 апреля, 15:15

Каким может быть кросс-купе Skoda Kodiaq

В Сети появились очередной рендер готовящейся новинки

В Сети появились очередной рендер готовящейся новинки. На этот раз изображение принадлежат X-Tomi Design.

Чешский производитель ранее уже подтвердил планы по выпуску купеобразного кроссовера Kodiaq, однако подробностей о модели практически нет. Не исключено, что автомобиль получит дизайн в стиле концепт-кара Vision E, который дебютирует на автосалоне в Шанхае в середине апреля.

Читайте также
Загрузка...

Как сообщал "Авторамблер", изначально аналог BMW X6 и Mercedes-Benz GLC Coupe от чешского бренда планировалось продавать только в Китае, однако позже в компании приняли решение расширить территорию продаж и на Европу. Предполагается, что Kodiaq Coupe будет иметь много общего с Tiguan Coupe и получит плагин-гибридную модификацию. Линейку двигатель, вероятнее всего, новинка разделит с обычным Kodiaq. Ожидается, что цены на кросс-купе будут начинаться с отметки 30 000 евро и доходить до 50 000 евро.

Напомним, Skoda Kodiaq в обычном кузове появится в России в июне 2017 года, цены будут объявлены ближе к этой дате. В пресс-службе компании ранее рассказали, что кроссовер будет предлагаться с системой полного привода, бензиновыми моторами объемом 1,4 и 2 литра мощностью 150 и 180 л.с. соответственно, а также со 150-сильным двухлитровым дизелем.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...