Новости
24 января, 14:35

Как из "Логана" сделать крутой автомобиль: инструкция от французов

Французский дизайнер подробно рассказал, каким образом нужно изменить экстерьер и интерьер бюджетной машины, чтобы максимально приблизить ее к премиум-классу.

Автор рендера, Лоран Шмидт выпустил наглядный ролик о "перевоплощении" Dacia Logan, который продается в России под брендом Renault. С помощью компьютерной графики Шмидт уменьшил дорожный просвет, расширил колесные арки и установил диски большего диаметра и щедро добавил хромированные детали в интерьере.

Читайте также
Загрузка...

Изменения коснулись и оптики, в частности, геометрии рисунка. Дизайнер добавил светодиодные элементы и "установил" другую более массивную решетку радиатора. Еще одна светодиодная полоска соединила задние фонари – похожий прием ранее использовали в Porsche для Panamera и нового Cayenne.

В салоне появились руль и кнопки в стиле Mercedes-Benz A-Class, богатая отделка кожей и деревом, а также огромный сенсорный экран на центральной консоли, как в Tesla.

Само собой, рассчитывать на появление такого "Логана" в реальной жизни не приходится. В России, напомним, модель стоит от 509 000 рублей за автомобили, произведенные в 2018 году.

Фото и видео: Lauren Schmidt / Facebook

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...