Новости
18 мая, 14:07

Кадровые изменения в руководстве Datsun в России

В российском отделении компании Datsun назначен новый руководитель.

У российского отделения Datsun новый руководитель. Вместо Жерома Сего за развитие японского бренда в России будет отвечать Дмитрий Бусуркин. Новый директор российского отделения Datsun будет подчиняться Филиппу Сайяру, главе регионального подразделения «Nissan Восток».

Экс-глава Datsun в России Жером Сего переведен на должность вице-президента «Datsun Индия». На данный момент Дмитрий Бусуркин занимает позицию директора по продажам подразделения «Nissan Восток», сообщили в Datsun.

По данным издания «АвтоСреда», основной задачей Бусуркина в новой должности будет дальнейшее развитие бренда в России, включая вопросы маркетинга, связей с общественностью, продаж и послепродажного обслуживания, а также взаимодействие с «Datsun Япония» и европейской штаб-квартирой компании Nissan.

Дмитрий Бусуркин работает в компании Nissan Motor с 2004 года. Перед тем как занять позицию директора по продажам «Nissan Восток» он работал менеджером по продукту, менеджером по планированию продукта, менеджером по стратегическому планированию, менеджером по контролю за деятельностью дилерских предприятий, а также несколько лет был сотрудником европейского офиса компании Nissan (NESAS).

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании автомобилей Datsun cмотрите в каталоге.

Материалы по теме