Новости
24 ноября, 04:19

Кабриолет BMW 4-й серии впервые попал в поле зрения папарацци

Фоторепортеры выследили прототип "четверки" с убирающейся крышей.

Спустя месяц после опубликования в Сети "шпионских" снимков нового купе BMW 4-й серии, проходящего испытания на дорогах Германии, фоторепортеры выследили прототип "четверки" с убирающейся крышей.

Кабриолет BMW 4-й серии, получивший в компании внутреннее обозначение F33, разрабатывается на базе последнего поколения "трешки", презентация которого состоялась в середине прошлого месяца. Судя по фотографиям, открытая модификация модели 4-й серии, как и ее предшественница, получила жесткий складной верх.

Точными данными о техническом оснащении автомобиля журналисты не располагают, но предполагают, что часть двигателей "четверке" достанется от седана BMW 3-й серии, линейка силовых установок которого включает, в частности, 306-сильный бензиновый мотор объемом 3.0 литра и крутящим моментом 400 Нм и гибридный агрегат, объединяющий вышеупомянутый 3.0-литровый "движок" и 54-сильный электромотор.

Первый смотр купе BMW 4-й серии состоится в конце 2013 года, а премьера открытой версии "четверки" запланирована на начало 2014-го.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...