Новости
01 декабря, 10:45

К началу зимы девять брендов изменили цены на автомобили

Во второй половине ноября некоторые производители переписали ценники на весь модельный рад, другие же ограничились одной моделью

Во второй половине ноября некоторые производители переписали ценники на весь модельный рад, другие же ограничились одной моделью или несколькими комплектациями.

Согласно исследованию агентства "Автостат", стоимость почти всех моделей Mercedes-Benz была увеличена от 0,4% до 13,4%. Кроме того, подорожали все представление в России автомобили бренда Ravon – в зависимости от комплектации седан Gentra "потяжелел" на 1,4–12,5%, Nexia – на 1,8–14,3%, хэтчбек R2 - 5,9–14,7%.

Помимо этого подорожание коснулось Ford Kuga в комплектации Trend (1,4%) , Hyundai Creta (0,4–0,6%) кроме кроссовера в базовом исполнении, а также Kia Optima (1,1–1,8%) и кроссовера Sportage (0,7–1,2%).

Читайте также
Загрузка...

Аналитики отмечают, что в некоторых случаях увеличение стоимости автомобиля объясняется появлением на рынке новой комплектации. Так, например, стартовая цена трехдверного внедорожника Lada 4x4 выросла на 1% за счет исполнения Standart/011 за 470 700 рублей.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...