Новости
07 июля, 16:40

К концу года Subaru довезет до России WRX и WRX STI 2018 года

В России и Республике Беларусь стартовал прием заказов на спортивные полноприводные седаны.

Первые "живые" автомобили поступят в салоны дилеров в четвертом квартале этого года, сообщили в пресс-службе российского представительства.

"Посвежевший" STI получил новые тормоза Brembo, обновленный дифференциал с ручным управлением и чуть иные настройки амортизаторов. Из внешних изменений – другая форму решетки радиатора, новый дизайн фар, воздухозаборники на месте противотуманок, кресла Recaro, а также глянцевые черные панели в салоне. В списке опций появилась система, которая автоматически меняет направление света фар при движении в повороте, а также камера переднего обзора и система ЭРА-ГЛОНАСС.

Цены на новинку начинаются от 3 249 900 рублей.

Вернувшаяся на российский рынок Subaru WRX, продажи которой приостановили в конце 2015 года, получила ценник в 2 399 000 рублей. Седан оснащен двухлитровым мотором мощностью 268 л.с. , системой полного привода. Стандартно автомобиль укомплектован светодиодной передней оптикой, 7 подушками безопасность, электроприводом передних сидений, климат-контролем, камерой заднего вида, круиз-контролем, системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также датчиками дождя и света.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!