Новости
03 февраля, 23:56

К концу года появятся новые Dodge Charger и Durango

К концу текущего года концерн Chrysler планирует вывести на рынок седан Dodge Charger и внедорожник Durango нового поколения. Об этом сообщает издание Inside Line, опубликовавшее во вторник шпионские фотографии автомобилей.

К концу текущего года концерн Chrysler планирует вывести на рынок седан Dodge Charger и внедорожник Durango нового поколения.
Об этом сообщает издание Inside Line, опубликовавшее во вторник шпионские фотографии автомобилей.

Как уточняет сайт Carscoop, новый Dodge Durango планируется оснащать шестицилиндровым бензиновым двигателем Pentastar объемом 3,6 литра или 5,7-литровой "восьмеркой", которые развивают 280 и 360 лошадиных сил соответственно.

Ожидается, что эти же моторы будут предлагаться и для седана Charger. Кроме того, не исключено появление и "заряженной" версии Dodge Charger с 425-сильным 6,1-литровым агрегатом, однако окончательное решение о выпуске подобной машины в концерне Chrysler еще не приняли.

По предварительной информации, производство этих автомобилей начнется в ноябре текущего года на заводе в Канаде.

Отметим, что в ближайшее время марка Dodge будет выведена с европейского рынка. Продажи некоторых моделей "Доджа" в Европе планируется наладить в рамках сотрудничества Fiat и Chrysler под брендом Alfa Romeo.

Материалы по теме