Новости
24 декабря, 04:59

К гонке SuperGT Honda подготовила HSV-10 GT

Автомобиль Honda NSX мог быть снят с производства, но его вернули к жизни под названием HSV-10 GT специально для участия в японском чемпионате SuperGT.

Автомобиль Honda NSX мог быть снят с производства, но его вернули к жизни под названием HSV-10 GT специально для участия в японском чемпионате SuperGT. Несмотря на отсутствие официального релиза, по опубликованным компанией изображениям и спецификации других автомобилей были составлены приблизительные характеристики Honda HSV-10 GT.

Так недавно выпущенный автомобиль Honda GT500 оборудован 3,4–литровым V8 двигателем, который располагается в передней либо средней части автомобиля мощностью 500+ л.с. и механической коробкой передач, подобной Ricardo, которой комплектуются автомобили Nissan и Toyota, предназначенные для участия в SuperGT 2010.

Подводя итог, можно сказать, что прославленное карбоновое покрытие, изначально похожее на ходовую часть Honda NSX, будет переработано в ближайшие 2 года. SuperGT будет проходить 20-21 марта 2010, но предположительно Honda предоставит более подробную информацию об автомобиле раньше назначенного срока.

Источник Japancar.ru

Материалы по теме