Новости
01 сентября, 23:36

Jeep Wrangler снова станет грузовиком

Грузовая версия знаменитого внедорожника появится в 2017 году вслед за новым поколением обычного Wrangler.

Грузовая версия знаменитого внедорожника появится в 2017 году вслед за новым поколением обычного Wrangler.

Как передаёт Automotive News, в недрах концерна Fiat Chrysler Automobiles уже началась разработка нового пикапа. Скорее всего, он получит надёжную рамную конструкцию, неразрезные мосты и стальной кузов с алюминиевыми элементами для снижения массы.

К слову, параллельно с модными нынче кроссоверами пикапы становятся всё популярнее. Даже компания Hyundai приняла решение о запуске в серийное производство грузовой модели Santa Cruz. В июне этого года компания Renault представила пикап Oroch на базе популярной в России модели Duster. Компания Jeep — некогда один из законодателей моды в классе пикапов, решила не отставать.

Кроме того, как стало известно, в середине следующего года снимут с конвейера Jeep Patriot, параллельно выйдет новое поколение модели Compass, которую построят на удлиненном шасси «близнецов» Jeep Renegade и Fiat 500X.

Обновленный Cherokee появится ближе к концу 2016 года, а абсолютно новый Grand Cherokee выйдет в 2018 году. На его базе Jeep планирует выпустить новую восьмиместную модель Grand Wagoneer, который выйдет не ранее 2019 года.

Напомним, в настоящее время идёт разработка самой быстрой версии нынешнего Grand Cherokee под названием SRT Trackhawk, которая, как ожидается, сможет разгоняться с места до 96 км/ч примерно за 3 секунды.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании автомобилей Jeep cмотрите в каталоге.
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...