Новости
29 апреля, 12:19

Jeep Wrangler нарядили в чешую дракона

Кто-то из автопроизводителей должен был сделать акцент на год дракона, который, согласно китайскому календарю, наступил в 2012-м.

Кто-то из автопроизводителей должен был сделать акцент на год дракона, который, согласно китайскому календарю, наступил в 2012-м. Этим «кем-то» стала марка Jeep, представившая в Пекине спецверсию внедорожника Wrangler Dragon.

Модель базируется на комплектации Unlimited Rubicon, окрашена в черный цвет, включая трехсекционную мягкую крышу, а также «инкрустирована» золотистыми элементами, которые должны вызвать ассоциацию с китайским драконом. Если не вызывают, то рисунок с драконом можно увидеть на бортах машины, правда, в черно-белом варианте.

Автомобиль обут в 18-дюймовые легкосплавные матовые диски с золотистыми элементами и 35-дюймовые внедорожные шины. Вообще золото можно обнаружить не только, снаружи, но и в салоне и даже под капотом — на пластиковом кожухе моторного отсека.

Пока о продажах такой модели речи не идет, но если китайцам концепт понравится, то запустить его в серийное производство не составит особого труда. {124480} {124481}

Текст: Сергей Белоусов

Источник Cars.ru

Загрузка...
Загрузка...