Новости
22 мая, 21:00

Jeep везет в Россию кроссовер Renegade

Компания Jeep анонсировал выход на российский рынок своего компактного внедорожника Renegade.

Россияне смогут лично испытать новый Jeep Renegade через 49 дней. В данный момент принимаются заявки на тест-драйв. Скорее всего, через полтора месяца стартуют и продажи Renegade. Цены и комплектации вседорожника пока не раскрываются. Вероятно, он окажется самой доступной моделью марки в России.

По неофициальным данным, сначала Jeep Renegade будет доступен на нашем рынке с бензиновыми моторами объемом 1,4 (140, 170 л. с.) и 2,4 л (186 л. с.). Позже покупателям предложат автомобиль с дизелями 1,6 и 2,0 л мощностью от 110 до 140 л. с. Коробки передач — «механика», «робот» или 9-диапазонный «автомат». У этого «Джипа» имеются и моно-, и полноприводная версии.

Мировая премьера Renegade состоялась в марте 2014 года на Женевском автосалоне, российской публике автомобиль показали в августе того же года в рамках Московского мотор-шоу. Компактный Renegade — первая в истории бренда Jeep модель, произведенная в Италии, и первый автомобиль компании Fiat Chrysler Automobiles, разработанный совместно итальянскими и американскими инженерами и дизайнерами. Автомобиль построен на той же платформе, что и компактвэн Fiat 500L.

Для вседорожника предусмотрены два варианта системы полного привода, два варианта съемной крыши, мультимедийная система Uconnect Access с сенсорным дисплеем, полноцветный дисплей на щитке приборов, камера заднего вида, системы слежения за «мертвыми» зонами и предупреждения фронтальных столкновений.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании автомобилей Jeep cмотрите в каталоге.
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...