Новости
17 апреля, 12:26

Jeep Renegade дебютировал на автосалоне в Нью-Йорке

На Нью-Йоркском автосалоне компания Jeep раскрыла новые детали об американской версии нового кроссовера Renegade.

Компания Jeep раскрыла новые детали об американской версии кроссовера Renegade на Нью-Йоркском автосалоне.

Новый компактный кроссовер в базовой комплектации Renegade Sport получит электрические стеклоподъемники и замки, телескопическую рулевую колонку, развлекательную систему UConnect 3.0, а также аудиосистему с четырьмя динамиками, складывающиеся задние сиденья в пропорции 60/40 и 16-дюймовые стальные колеса.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании модельного ряда Jeep смотрите в каталоге.
Подборку брутальных внедорожников смотрите в каталоге.

Комплектация Renegade Latitude добавляет противотуманные фары, дверные ручки, окрашенные в цвет кузова, тонированные стекла и 16-дюймовые полированные алюминиевые колеса. В салоне будет установлено кожаное рулевое колесо, кондиционер, аудиосистема с шестью динамиками и информационно-развлекательная система Uconnect с пятидюймовым сенсорным дисплеем.

Кроме того, для нового кроссовера доступна внедорожная модификация Jeep Renegade Trailhawk, которая получила увеличенную высоту посадки, защитные пластины и уникальные бампера, которые улучшают углы въезда и съезда. Модель также оснащена системой Jeep Active Drive Low и эксклюзивными 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, которые обуты во внедорожные шины.

Линейка двигателей состоит из двух агрегатов, 1,4-литрового MultiAir Turbo с четырьмя цилиндрами, который производит 160 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента и 2,4-литрового Tigershark с четырьмя цилиндрами мощностью 184 лошадиные силы и 236 Нм крутящего момента.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...