Новости
07 мая, 20:41

Jeep раскрыл график выхода четырех новых моделей

Согласно пятилетней программе, в модельном ряду североамериканского бренда появятся четыре новых автомобиля.

Концерн Fiat Chrysler Automobiles представил на специальной пресс-конференции пятилетний план по развитию продуктовой линейки компании Jeep.

Согласно пятилетней программе, в модельном ряду североамериканского бренда появятся несколько новых автомобилей. В 2016 году компания планирует представить вседорожник с кодовым обозначением C SUV, который отправит в «отставку» сразу две машины: Compass и Patriot. Информация о новинке в настоящее время крайне скупа. Сообщается лишь, что в продуктовой линейке Jeep модель C SUV расположится между Renegade и Cherokee.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании внедорожников Jeep смотрите в каталоге.

На 2016 год производитель наметил рестайлинг кроссовера Cherokee, а в 2017-м фейслифтинг пройдет недавно дебютировавший компактный вседорожник Renegade. Также в 2017-м потребителям представят новое поколение легендарного внедорожника Wrangler и кроссовера Grand Cherokee, который перед сменой поколения пройдет небольшую модернизацию.

Подборку брутальных внедорожников смотрите в каталоге.

Ранее сообщалось, что Wrangler New будет кардинальным образом отличаться от своего предшественника. Перед инженерами компании поставлена задача сделать автомобиль максимально легким и более экономичным, экологичным и послушным в управлении. Внедорожнику стать таким поможет «диета»: широкое применение в конструкции кузова композитных материалов и замена подвески с неразрезными мостами на независимую подвеску. Последний шаг негативно отразится на проходимости Wrangler, но позволит производителю существенно уменьшить вес машины.

В 2018 году Jeep порадует автолюбителей премьерой нового вседорожника Grand Wagoneer. Модель предполагается построить на базе семиместного кроссовера Dodge Durango, c которым Grand Wagoneer разделит не только платформу, но и линейку моторов.

Через пять лет бренд Jeep рассчитывает увеличить ежегодные объемы реализуемой продукции до 1 900 000 автомобилей. Для достижения этой цели компания не только основательно обновит модельный ряд, но и откроет по всему миру около 1 300 новых дилерских центров.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме