Новости
28 ноября, 12:01

Jeep подготовил спецверсии Wrangler для нетерпеливых клиентов

Новинки уже доступны для заказа, а первые "живые" внедорожники появятся в салонах дилеров в следующем месяце

Те, кто не хочет ждать новый Wrangler до второй половины 2017 года, могут уже сейчас оформить заказ на особые внедорожники серий Sport Freedom и Sahara Winter.

Цены на Sport Freedom начинаются от 30 690 долларов за трехдверный вариант и от 34 590 долларов – за пятидверный. От обычного Wrangler такую версию можно отличить по декоративным элементам – например, американскому флагу на капоте со стороны водителя.

Wrangler Sahara Winter получил новые светодиодные фары и противотуманки, а рейлинги на крыше вошли в набор базового оборудования. Такой внедорожник обойдется покупателям в 37 440 долларов и 41 240 долларов за трехдверную и пятидверную модификации соответственно.

Обе спецверсии Wrangler появятся в салонах американских дилеров в декабре, пока же продавцы собирают предзаказы, сообщает Automotive News. Позже в 2017 году запланировано появление на рынке еще четырех специальных версий - Sport Big Bear – в феврале, Sahara Chief и Sahara Smoky Mountain – в марте, а также Rubicon Recon – в сентябре.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме