Новости
11 июня, 12:01

Jeep обнародовал cтоимость нового кроссовера

Североамериканский автопроизводитель в преддверии продаж кроссовера Cherokee нового поколения, распространил информацию о стоимости и комплектациях автомобиля.

Североамериканский автопроизводитель в преддверии продаж кроссовера Cherokee нового поколения, которые откроются в третьем квартале текущего года, распространил информацию о стоимости и комплектациях автомобиля.

Jeep Cherokee, чей дизайн экстерьера вызвал немало споров в клиентской аудитории Jeep, поступит на североамериканский рынок в четырех комплектациях (Sport, Latitude, Limited и Trailhawk) и с двумя бензиновыми силовыми установками объемом 2.4 и 3.2 литра, которые развивают соответственно 184 и 271 л.с. Базовая модификация машины с приводом на переднюю ось обойдется покупателю в $22 995.

В список штатного оснащения включены мультимедийный комплекс Uconnect с 5-дюймовым дисплеем и Bluetooth, аудиосистема с разъемами USB, SD, AUX, электронный щиток приборов с TFT экраном диагональю 3,5 дюйма, тканевая обивка сидений, складывающаяся в пропорциях 60/40 спинка заднего дивана, десять подушек безопасности, светодиодные ходовые и задние фонари, системы ABS, электронной стабилизации, трекшн-контроля, помощи при старте в горку, электроусилитель руля, электронный стояночный тормоз, круиз-контроль, кондиционер, система доступа в салон без ключа, датчик давления в шинах, 17-дюймовые стальные диски с всесезонной резиной и многое другое.

В наиболее богатой комплектации кроссовер Jeep Cherokee поколения "next" имеет, в частности, комбинированную отделку салона (ткань/кожа) с декоративной строчкой, передние кресла с электрорегулировками, 18-дюймовые алюминиевые диски, подогрев наружных зеркал, 8.4-дюймовый дисплей, спутниковое радио, системы помощи при движении с горы, Selec-Terrain, которая в зависимости от типа покрытия автоматически подбирает оптимальные режимы работы "движка", тормозной системы, подвески, системы полного привода.

Напомним, что Jeep Cherokee является пока единственным в своем классе автомобилем, оборудованным девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...