Новости
17 июня, 12:15

Jeep и Harley-Davidson представили "огненный" Renegade Hell's Revenge

Компании Jeep и Harley-Davidson представили совместное творение - шоу-кар Renagade Hell's Revenge.

Компании Jeep и Harley-Davidson представили совместное творение - шоу-кар Renagade Hell's Revenge. Внедорожник создан ателье Garage Customs Italia, которое выставило автомобиль на ралли H.O.G., стартовавшее вчера в словенском Порторозе.

Renegade исполнен в ярком кузове с всполохами пламени, которые являются отсылкой к мотоциклам Harley-Davidson. Уникальный окрас наложен в четыре слоя, включая слои матовой краски и флюоресцентного состава, которым нарисовано пламя. Особый прозрачный слой призван придать большее сходство с аэрографией, применяемой на мотоциклетных топливных баках.

За что не любят мотоциклистов

Кроме уникального окраса, Renegade оснащен подвеской с увеличенным клиренсом, светодиодными фонарями и специальными накладками на пороги в виде таблички с надписью "Jeep. H-D. Icons." Также на автомобиль установили внедорожные шины BF Goodrich.

Как появился Jeep Grand Cherokee.

Интерьер претерпел весьма скромный апдгрейд: были установлены специальные кресла с комбинированной обивкой, приборная панель также была окрашена в "пламенный" цвет, а рычаг КПП обтянут кожей с яркой оранжевой полосой.

К сожалению, в компании отказались раскрыть данные о силовой установке раллийного Renegade, но он может быть оснащен как 1,4-литровым 170-сильным мотором, так и 2,4-литровым двигателем, развивающим 180 сил.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Видео