Новости
23 мая, 06:08

Jeep анонсировал старт продаж нового Cherokee в России

Кроссовер уже доступен для заказа в двух основных версиях: с 2,4- и 3,2-литровыми бензиновыми двигателями. Автомобиль может быть как передне-, так и полноприводным.

23 мая в России стартуют продажи нового поколения Jeep Cherokee. Кроссовер уже доступен для заказа в двух основных версиях: с 2,4- и 3,2-литровыми бензиновыми двигателями. Cherokee может быть как передне-, так и полноприводным.

В базовой комплектации с приводом на передние колеса и 177-силным двигателем объемом 2,4 литра заказать Cherokee можно за сумму от 1 390 000 рублей. За комплектацию Longitude — это самая дешевая версия с полным приводом, придется отдать уже 1 600 000 рублей. Автомобили в комплектации Trailhawk с «умными» системами привода будут стоить 1 800 000 рублей.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании внедорожников Jeep смотрите в каталоге.

Всего конфигураций полного привода три: Active Drive I , Active Drive II и Active Drive Lock. Первая — передний привод с подключающейся при необходимости задней осью. Вторая — с понижающим рядом и многодисковой муфтой, отвечающей за блокировку между осями. В третьем варианте добавляется возможность блокировки заднего дифференциала. Полноприводные модели комплектуются системой управления тягой Selec-Terrain с четырьмя режимами: Авто, Снег, Спорт, Грязь.

В топовой версии с 3,2-литровым двигателем (272 лошадиные силы) за внедорожник придется отдать от 1 990 000 рублей. Во всех комплектациях трансмиссия одна — девятиступенчатый «автомат».

Источник AutoNews.ru

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...