Новости
27 февраля, 19:00

Jaguar везет в Россию F-Pace, XF и XE 2018 модельного года

Все три новинки получили новые моторы семейства Ingenium и расширенный список доступного оборудования

Все три новинки получили новые моторы семейства Ingenium и расширенный список доступного оборудования. Об этом рассказали в пресс-службе российского офиса Jaguar.

Так, линейка двигателей кроссовера F-Pace, а также седанов XF и XE, пополнилась двумя четырехцилиндровыми агрегатами объемом 2 литра мощностью 200 и 250 л.с., а также 240-сильным двухлитровым дизелем с двумя турбинами.

Читайте также
Group

Что касается новых опций, то XF и XE получили систему Configurable Dynamics, которая позволяет водителю задавать настройки двигателя, трансмиссии и рулевого управления. Кроме того, все три модели будут предлагаться с технологией Dual View, которая "делит" 10-дюймовый экран мультимедийной системы на две зоны, позволяя водителю и переднему пассажи получать доступ к различной информации.

Также F-Pace, XF и XE будут комплектоваться системой определения дорожной ситуации по ходу движения и ассистентом, помогающим водителю при совершении маневров на низкой скорости, который создает изображение автомобиля с проекцией угла поворота колес и показывает изменение курса автомобиля в зависимости от поворотов руля. Помимо этого XF и XE получат систему помощи в слепых зонах – она автоматически корректирует курс в том случае, когда машина начинает перестраиваться в другую полосу при наличии движущихся объектов в слепых зонах.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме

Group
Group
Group