Новости
09 декабря, 13:25

Jaguar приготовил автолюбителям новогодний подарок

Английский производитель Jaguar на своей странице в Twitter разместил первое официальное изображение нового универсала XF Sportbrake.

Английский производитель Jaguar на своей странице в Twitter разместил первое официальное изображение нового универсала XF Sportbrake.

На единственной опубликованной фотографии "корма" Jaguar XF Sportbrake скрыта черно-белым "камуфляжем", с которым автомобиль расстанется 31 декабря. Достоверными сведениями о техническом оснащении универсала представители СМИ не располагают. Ожидается, что модель, подобно седану XF, получит бензиновые и дизельные моторы в диапазоне мощности от 190 до 385 л.с. Не исключено, что Jaguar для конкуренции с Mercedes-Benz E63 AMG Estate решится на выпуск "заряженного" универсала Jaguar XF Sportbrake с 510-сильным двигателем объемом 5.0 литров. Ранее сообщалось, что привод на задние колеса для Jaguar XF Sportbrake будет стандартным, в то время как система полного привода войдет в список опций.

Продажи Jaguar XF Sportbrake в европейских странах начнутся в первой половине следующего года. Напомним, что в России седан Jaguar XF доступен для заказа с бензиновыми двигателями объемом 3.0 и 5.0 литров и 3.0-литровым дизелем. Стартовая цена автомобиля - 1 890 000 рублей.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме