Новости
22 марта, 15:23

Jaguar назвал рублевую цену на кроссовер F-Pace

Первый кроссовер британской марки обзавелся рублевым ценником.

Вседорожник Jaguar F-Pace будет доступен россиянам с четырьмя моторами и в шести комплектациях.

Базовая версия первого серийного кроссовера британской марки получила название Pure. В этом варианте исполнения модель оснащается четырехцилиндровым турбодизелем 2,0 литра мощностью 180 л. с. и бензиновым мотором V6 объемом 340 л. с. Цена самой доступной комплектации Jaguar F-Pace стартует с 3 193 000 рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль с 18-дюймовыми легкосплавными дисками, круиз-контролем, подогревом передних сидений, передними и задними датчиками парковки.

Версия Prestige стоит от 3 451 000 рублей. В этой комплектации кроссовер доступен с теми же моторами, что и в модификации Pure. В список оборудования «престижного» F-Pace дополнительно вошли сиденья с отделкой кожей Taurus, обогрев лобового стекла, электропривод двери багажника, рулевое колесо с подогревом, аудиосистема Meridian и камера заднего вида.

Вседорожник в вариантах оснащения R-Sport и Portfolio предлагается только с трехлитровым 340-сильным бензиновым движком. Первая комплектация стоит от 3 992 000 рублей, вторая обойдется минимум в 4 356 000 рублей. В версии R-Sport имеются особые бамперы, отделка дверей в цвет кузова с черными матовыми накладками, металлические накладки на пороги с логотипом R-Sport, спортивные сиденья с отделкой кожей Taurus и Technical Mesh, система динамики с изменяемыми настройками и 19-дюймовые колесные диски.

Jaguar F-Pace Portfolio может похвастаться светодиодными фарами, дневными ходовыми огнями в форме J Blade, адаптивным круиз-контролем, раздвижной панорамной крышей, навигационной системой InControl Touch и системой Jaguar Smart Key с функцией открытия дверей без ключа.

Кроссовер F-Pace S оснащается турбодизелем V6 3.0 мощностью 300 л. с., цена такой модели начинается с 4 460 000 рублей. В этой версии имеются 20-дюймовые легкосплавные колесные диски, отличающиеся от других модификаций бамперы, спортивные сиденья с отделкой кожей Taurus, металлические накладки на педали, подвеска с технологией Adaptive Dynamics, красные тормозные суппорты, замшевая обшивка потолка салона.

Наконец, топовый вариант First Edition получил бензиновый двигатель V6 объемом 3,0 литра и мощностью 380 л. с. Для этой модификации доступны уникальный цвет экстерьера Caesium Blue, подвеска с технологией Adaptive Dynamics, панорамная крыша, регулируемое фоновое освещение салона. Цена — от 5 048 000 рублей.

Все модификации модели оснащаются системой полного привода и автоматической коробкой передач.

Дата старта продаж Jaguar F-Pace официально пока не объявлена. Ранее сообщалось, что кроссовер поступит на российский рынок в июне текущего года. Скорее всего, предзаказы на модель начнут принимать в ближайшее время.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме