Новости
10 июня, 16:11

Известный Variant

Новый Volkswagen Golf Variant? На самом деле универсал на базе Гольфа пережил точно такую же метаморфозу, как и однообъемный Golf Plus: грузопассажирскую версию будут по-прежнему выпускать на базе предыдущего, «пятого» Гольфа, но — с новым передком, чуть подретушированной кормой и интерьером от хэтчбека шестого поколения.

Новый Volkswagen Golf Variant? На самом деле универсал на базе Гольфа пережил точно такую же метаморфозу, как и однообъемный Golf Plus: грузопассажирскую версию будут по-прежнему выпускать на базе предыдущего, «пятого» Гольфа, но — с новым передком, чуть подретушированной кормой и интерьером от хэтчбека шестого поколения. Объем багажника — 1490 л при сложенном зад­нем сиденье — остался неизменным, зато среди опционного оснащения появились панорамная крыша, система самопарковки Park Assist и камера заднего вида. Из 700 с лишним тысяч Гольфов, проданных в прошлом году, на Variant пришлось 95 тысяч машин. Но в России он, как и прежде, продаваться не будет.

А вот Volkswagen Scirocco R у нас появится. Двухлитровая «турбочетверка» серии EA113 форсирована до 265 л.с., как у Audi TTS. Привод — только передний. При этом Scirocco R лишь ненамного быстрее, чем 210-сильный Golf GTI, — 6,4 с до сотни с коробкой DSG против 6,9 с.

Источник Газета АВТОРЕВЮ

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...