Новости
10 октября в 19:11

Известное итальянское ателье выпустило неудачный суперкар

Не узнаете? Что ж, это неудивительно – перед вами Chevrolet Corvette C6 от кузовного ателье Bertone, и он появился в продаже.

Техническая начинка Bertone Mantide, построенного десять лет, осталась стандартной. А, поскольку итальянцы модифицировали версию ZR1 с 6,2-литровым компрессорным двигателем, жаловаться на недостаток мощности или слабую динамику не приходится – 638 л.с. позволяют разгоняться до 100 км/ч за 3,2 с. Многие источники утверждают, что было построено десять таких машин, хотя, по другим данным, на свет появился всего один экземпляр.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Купе, которое продает площадка Autosport Designs из Лонг-Айленда, Калифорния, имеет пробег всего в 10 тысяч миль (около 16 тысяч километров). Главная особенность и ключевая проблема автомобиля – это его внешний вид, который получился прихотливым и надуманным. Некоторые интернет-ресурсы даже сравнивают Mantide с китайской машиной. Определенно не самая лучшая работа дизайнера Джейсона Гастриоты, создавшего такие шедевры как Ferrari 599 GTB и Maserati GranTurismo. Цена Mantide не раскрывается – ее огласят по запросу.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме