Новости
28 января, 18:15

Известна дата начала продаж Mitsubishi Pajero Sport в России

Японский вседорожник третьего поколения доберется до российского рынка летом этого года. Цены пока держатся в секрете.

Сейчас компания Mitsubishi рассматривает два варианта срока начала продаж Pajero Sport новой генерации. Купить внедорожник в России можно будет либо в июле, либо в конце августа. Во втором случае продажи модели запустят сразу после ее премьеры на Московском международном автосалоне.

Планируется, что сначала автомобили Mitsubishi Pajero Sport будут поставляться в нашу страну из Таиланда. Вопрос организации производства нового Паджеро Спорт на калужском заводе «ПСМА Рус» тоже пока находится на стадии рассмотрения.

Информация о моторах и ценах российской версии всепроходца третьего поколения пока не раскрывается.

В 2016 году Mitsubishi намерена провести в России серию тест-драйвов своей продукции с участием двукратного победителя ралли «Париж-Дакар» Хироши Масуока. Скорее всего, гонщику и доверят представлять новый Pajero Sport.

Новый Mitsubishi Pajero Sport дебютировал в 2015 году. Автомобиль стал длиннее и выше предшественника, а его дизайн теперь выполнен в фирменном икс-стиле бренда. В линейку моторов «японца» вошел турбированный дизель объемом 2,4 литра, который работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом».

Нынешний Pajero Sport в России можно купить со 178-сильным дизелем 2,5 литра и трехлитровым бензиновым двигателем, выдающим 222 л. с. Цена вседорожника начинается с 1 659 000 рублей.

Совсем недавно российское отделение Mitsubishi запустило программу продаж сертифицированных автомобилей с пробегом.

Источник Журнал "Колеса"

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...