Новости
20 ноября, 12:58

Ижевские Lada Granta меняют цветовую палитру

ИжАвто начнет выпускать Lada Granta в пяти новых цветовых решениях до конца текущего года.

ИжАвто начнет выпускать Lada Granta в пяти новых цветовых решениях до конца текущего года, которые будут максимально унифицированы с машинами тольяттинской сборки.

Ижевский автозавод с ноября расширяет цветовую гамму своих автомобилей. С начала производства Granta в Удмуртии, по удивительному совпадению, автомобили выходили цветов только удмуртского флага. На автозаводе им присвоены названия - "алмазное серебро", в котором вышла юбилейная Granta, "красный перец" и "черный жемчуг".

Как сообщили в пресс-службе предприятия, уже до конца года на смену нынешним придут пять новых цветов, максимально унифицированных с цветовой гаммой автомобилей Lada Granta тольяттинской сборки.

Кроме того, на этой неделе началось серийное производство ижевской Granta в комплектации "Норма" в цвете "арахис", который представляет из себя металлизированную эмаль светло-золотистого оттенка. Также до конца ноября место в производственной цепочке займут автомобили в цвете "черный трюфель", в виде черного "металлика", который вытеснит "черный жемчуг".

С декабря автозавод планирует окрашивать Granta в цвета "белое облако" и "бургундия", последний заменит "красный перец".

В итоге к концу 2012 года цветовую гамму ижевских Lada Granta составят "алмазное серебро", "арахис", "белое облако", "черный трюфель" и "бургундия".

Источник Журнал "Колеса"

Group
Group