Новости
20 сентября, 19:53

«ИжАвто» вскоре начнет выпуск автомобилей KIA

Компания «ИжАвто» возобновит работу в ближайшее время, сообщили в пресс-службе «ИжАвто». По словам представителя пресс-службы, 17 сентября генеральный директор «ИжАвто» Михаил Добындо провел переговоры с генеральным директором «КИА Моторс Рус» Хан Чанг Киуном.

Компания «ИжАвто» возобновит работу в ближайшее время, сообщили в пресс-службе «ИжАвто». По словам представителя пресс-службы, 17 сентября генеральный директор «ИжАвто» Михаил Добындо провел переговоры с генеральным директором «КИА Моторс Рус» Хан Чанг Киуном. Во время переговоров стороны обсудили вопросы, связанные с производством автомобилей КIA на ижевском автозаводе. «На встрече были сняты все принципиальные разногласия, и стороны договорились подписать контракт о поставках машинокомплектов в ближайшее время, а также о возобновлении деятельности предприятия в максимальнокороткие сроки», - сказал представитель пресс-службы.

Производство будет осуществляться из комплектов, поставляемых KIA Motors, с оплатой корейской стороной стоимости услуг по сборке «ИжАвто».

Источник Газета.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...