Новости
15 июня, 11:51

Из-за жары на Украине ограничили движение большегрузов

На Украине в связи с резким повышением температуры воздуха с 12 июня 2009 г. введено ограничение движения крупногабаритного транспорта весом свыше 24 т и нагрузкой на ось более 7 т.

На Украине в связи с резким повышением температуры воздуха с 12 июня 2009 г. введено ограничение движения крупногабаритного транспорта весом свыше 24 т и нагрузкой на ось более 7 т. Об этом сообщает пресс-служба министерства транспорта и связи страны. Государственная служба автомобильных дорог Украины совместно с управлениями МВД вводит по всей территории страны и в АР Крым режим ограничения движения по автомобильным дорогам общего пользования.

В период действия ограничений совместно с подразделениями Госавтоинспекции будет осуществляться постоянный габаритно-весовой контроль движения крупногабаритных транспортных средств. На автомобильных дорогах общего пользования определены места стоянок для отстоя крупногабаритных транспортных средств. На участках дорог, где вводятся ограничения, установлены соответствующие ограничительные дорожные знаки и информационные щиты.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме