Новости
06 сентября, 09:57

Из всех моделей Toyota россияне предпочитают Camry

Аналитики подвели промежуточные итоги продаж автомобилей Toyota. Как выяснилось, москвичи больше всего любят модель Camry.

Аналитики подвели промежуточные итоги продаж автомобилей Toyota. Как выяснилось, москвичи больше всего любят модель Camry. По популярности она стоит на первом месте. В тройку лидеров также вошли Toyota RAV4 и Corolla. Эти же машины являются самыми популярными моделями марки и в регионах России.

По итогам января-июля 2012 года бестселлерами марки Toyota в Москве стали модели Camry, RAV4 и Corolla. Эти модели обеспечивают 58% от общих продаж автомобилей Toyota в столичном регионе.

Toyota Camry, Corolla и RAV4 являются также лидерами продаж в других регионах России, за исключением Дальневосточного федерального округа, где наибольшей популярностью пользуются внедорожники Toyota Land Cruiser 200 и Toyota Land Cruiser Prado. Как отметили в Toyota, популярность линейки Land Cruiser на Дальнем Востоке объясняется повышенной проходимостью автомобиля.

Подведены итоги и продаж премиум-сегмента бренда Lexus. Наибольшим спросом в Москве пользуются модели Lexus RX, LX и GS. К слову, все эти машины в 2012 году были обновлены. Аналогичная ситуация по результатам продаж автомобилей Lexus в январе-июле 2012 года сложилась в Южном федеральном округе. В остальных регионах России бестселлерами Lexus являются внедорожники RX, LX и GX.

А вот согласно данным АЕБ, продажи автомобилей Toyota в России за семь месяцев этого года увеличились до 90 885 единиц. Реализация премиальной марки Lexus за этот же период составила 8 227 машин.

Источник Авто.Вести.Ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...