Новости
23 марта, 01:17

Итальянцы готовят к дебюту новый суперкар

Итальянская компания SpadaVettureSport планирует представить открытую модификацию своего суперкара Codatronca TS.

Итальянская компания SpadaVettureSport планирует на автомобильной выставке Top Marques в Монако, которая пройдет с 14 по 17 апреля, представить открытую модификацию своего суперкара Codatronca TS. На данный момент о такой машине известно лишь то, что она получит в названии приставку Monza. Кроме того, пока опубликована лишь одна иллюстрация-тизер модели.

Ожидается, что открытая версия суперкара Codatronca будет построена с использованием тех же агрегатов, что и купе. В основе автомобиля со стационарным верхом, впервые представленного в 2008 году, лежит заднеприводное шасси Chevrolet Corvette. Машина приводится в движение семилитровым восьмицилиндровым двигателем мощностью 630 лошадиных сил, который способен работать на биоэтаноле E85 и позволяет суперкару разгоняться до "сотни" за 3,4 секунды. Максимальная скорость SpadaVettureSport Codatronca TS составляет 340 километров в час.

Как сообщалось ранее, всего планировалось выпустить лишь 20 экземпляров купе Codatronca TS. Стоимость каждого экземпляра — 300 тысяч евро. Сколько таких автомобилей было продано, в компании не уточняют.

Источник auto.lenta.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...