Новости
21 июля, 14:00

Интерьер Lada Vesta перестал быть секретом

Президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон опубликовал в своем твиттере второе официальное изображение седана Lada Vesta, дающее представление об интерьере новинки.

Президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон опубликовал в своем твиттере второе официальное изображение седана Lada Vesta, дающее представление об интерьере новинки. Публичная премьера четырехдверки состоится в конце августа на Московском автосалоне.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Lada смотрите в каталоге.

Судя по снимку, преемник «Приоры» получит новую приборную панель и блок управления климатической установкой, большой экран мультимедийного комплекса, а также трехспицевое рулевое колесо с кнопками управления дополнительными функциями.

«Механика» на автомобилях Lada стала работать тише.

В начале июля Волжский автозавод опубликовал первый официальный тизер «Весты», на котором была показана передняя часть кузова новинки. Как и ожидалось, дизайн седана выполнен в стилистике концептуального кроссовера Lada XRay, показанного в конце лета 2012 года на Московском моторшоу.

Серийное производство новинки стартует в сентябре 2015 года. Не исключено, что «Веста» встанет на конвейер Ижевского автозавода, а в Тольятти продлят жизненный цикл «Приоры».

«Выпуск первых машин Lada Vesta из партии S-lot начнется осенью.

Цены на Lada Vesta, которую производитель также собирается продавать в Европе, будут начинаться от 400 тысяч рублей. В частности, новинка получит рулевое управление и заднюю торсионную балку от Renault Megane. Модель будет предлагаться в кузовах «седан», «хэтчбек» и «универсал».

Источник Motor

Group
Group