1 / 13
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Hyundai показала интерьер кроссовера Creta для России

Российские продажи кроссовера стартуют этим летом.

Российские продажи кроссовера Creta стартуют этим летом. Ранее Hyundai показала облик модели и рассказала о линейке моторов, а сегодня опубликовала первые фотографии, рассекречивающие его интерьер.

Кроссовер получил просторный салон для водителя и четырех пассажиров. Багажник у модели, отмечают корейцы, - самый большой в классе, его объем составляет 400 литров. Creta оснащается многофункциональным рулем, приборной панелью Supervision, мультимедийной системой с 5-дюймовым дисплеем. На разделительном туннеле у селектора коробки передач расположены кнопки системы помощи при спуске и блокировки муфты полного привода, а также клавиши трехуровнего обогрева сидений и подогрева руля.

Модель будет предлагаться с бензиновыми моторами объемом 1,6 л и 2,0 л, с 6-ступенчатами механической и автоматической трансмиссиями, как с передним, так и с полным приводом.

Названы самые дешевые кроссоверы на российском рынке

Базовая комплектация Mid включает в себя шесть подушек безопасности, кондиционер, мультимедийную систему, 16-дюймовые легкосплавные диски, задний парктроник, обогрев сидений.

В топовой версии Mid+Advanced добавлены подогрев руля, приборная панель Supervision, мультимедиа с пятидюймовым сенсорным дисплеем.

Creta будет конкурировать с Nissan Juke, Ford EcoSport и новым Renault Kaptur. Кроссовер поступит в продажу в августе по цене от 825 тыс. рублей.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Видео