Новости
21 ноября, 13:17

Ребенка заперли в машине на юге Москвы

Мать ребенка вернулась к машине только спустя полчаса

Как сообщает ТАСС со ссылкой на заявление пресс-службы ГКУ "Администратор московского парковочного пространства", инцидент произошел 19 ноября на Автозаводской улице.

Читайте также
Group

"Пеший инспектор обнаружил в припаркованной машине ребенка двух-трех лет в полном одиночестве, - рассказали в АМПП. – Сотрудник Моспаркинга вызвал полицию и скорую помощь". В учреждении добавили, что мать ребенка вернулась к автомобилю только спустя полчаса – сколько времени он провел в холодной машине до этого, неизвестно.

"По данному случаю материалы направлены в инспекцию по делам несовершеннолетних", - заявили в АМПП. Отметим, что женщину могут обвинить по статье 125 УК РФ "Оставление в опасности", по которой ей грозит денежный штраф 80 тыс. рублей либо лишение свободы сроком на один год.

Похожий случай произошел в столице в сентябре – припаркованный с нарушениями автомобиль с двумя маленькими детьми был эвакуирован на штраф-стоянку. Тогда сотрудники службы эвакуации заявили, что не заметили детей в салоне из-за тонировки – на маленьких пассажиров обратили внимание только некоторое время спустя.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Group
Group