Новости
29 августа, 10:00

Infiniti провела на Московском автосалоне две российских премьеры

Компания Infiniti официально продемонстрировала россиянам новую версию седана Q50, которая станет самой доступной его модификацией. Параллельно посетителям Московского автосалона была показана и самая мощная и быстрая его версия, но пока она имеет статус ходового прототипа.

Компания Infiniti официально продемонстрировала россиянам новую версию седана Q50, которая станет самой доступной его модификацией. Параллельно посетителям Московского автосалона была показана и самая мощная и быстрая его версия, но пока она имеет статус ходового прототипа.

Infiniti Q50 получил новый двигатель еще в конце прошлого года, но его официальные продажи в России начнутся только в сентябре 2014 года. Самой доступной версией седана станет Q50 с двухлитровым турбомотором, развивающим 211 лошадиных сил и 320 Нм, доступных уже с 1250 оборотов в минуту. Двигатель агрегатируется с 7-ступенчатым «автоматом».

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Infiniti смотрите в каталоге.

Стоимость такого седана будет начинаться с отметки в 1 450 000 рублей. Еще одна версия Infiniti Q50, доступная в России, оснащается гибридной силовой установкой на базе 3,5-литрового V6. Она располагает 355 «лошадьми», системой полного привода и стоит как минимум 2 285 000 рублей.

Кроме двухлитрового седана, в Москве показали еще и концептуальный Q50 Eau Rouge, в разработке которого деятельное участие принимал чемпион «Формулы-1» Себастьян Феттель. Этот седан отличается изрядной долей карбона в конструкции и 3,8-литровым турбомотором, развивающим 568 лошадиных сил. Ожидается, что рано или поздно концепт перевоплотится в серийную «заряженную» версию Infiniti Q50.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...